Видео контент для вашего бизнеса

Работа по Договору ИП, Безналичный расчет

тел. +7 (928) 044 11 34
mail: [email protected]

Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Краснодара. Последние пару лет я занимался видеосъемкой, снимал ролики для бизнеса, клипы, эвенты.

Недавно мы организовали свой продакшн, собрали команду и теперь можем вести большие проекты.

Мы предлагаем Вам услуги по фото и видеосъемке интерьера и экстерьера, а так же строящихся объектов. Данный видео контент отлично подойдет для размещения на различных медиа-каналах, соц. сетях и на сайте, особенно актуально для публикаций в instagram.

Преимущества видео контента

Видеоконтент экономит время

Сколько времени вам понадобится на изучение описания и инструкции к кофеварке? А если сравнивать две или три? Думаю, вы  предпочли бы посмотреть 2-х минутный ролик или три, если нужно сравнение, чем читать инструкции и описания для каждой кофеварки. Согласитесь, это быстрее.

Видеоконтент воздействует на несколько каналов восприятия

По степени восприятия информации мы делимся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Первые получают максимум информации при помощи картинки, вторые – при помощи звука и третьи – при помощи тактильного контакта. Видеоконтент подает информацию одновременно на визуальный и на аудиальный каналы восприятия, что позволяет зрителю более сосредоточенно и сконцентрировано воспринимать информацию из видеосюжета. Вспоминайте телевизор.

Видеоконтент улучшает понимание

Не зря существует поговорка, что лучше один раз увидеть… Мы можем миллион раз описать, как правильно оформить заказ на сайте, как подключить телевизионную антенну или как научиться профессиональному эстрадному вокалу. И только видеоролик, в котором наглядно покажут, как это сделать, расставит точки над «i» и укажет верное направление.

Видеоконтент экономит энергию

Вы когда-нибудь пробовали найти в интернете ответ на вопрос, с которым вы плохо знакомы? Например, инструкцию по замене розетки или выключателя? Уверен, вы прочитали не одну статью по искомой тематике. И, думаю, я не ошибусь, если скажу, что после прочтения нескольких из них вы были выжаты как лимон. Но почему? Все просто! Во время чтения текста информация проходит огромный путь от глаза до мозга, при этом: работают глаза, глазные мышцы, мозг дешифрует полученную информацию, визуализирует ее, оценивает и сортирует по степени «полезности». При этом тратится немалое количество энергии и в результате мы чувствуем усталость.

Другое дело – видеоконтент. Он сразу подает информацию в виде образов, минуя половину цепочки, а вы получаете информацию «на автомате» и не устаете.

Видеоконтент повышает доверие к компании

Мы задолбались слушать голоса автоответчиков, которые говорят, куда нажать для связи с оператором. Мы задолбались от бесконечных статей, топящих читателей в своей «воде». Мы просто хотим получить ответы на свои вопросы. Что бы человеческим языком объяснили: чем одна стиральная машинка отличается от другой, почему нужно менять подушки безопасности, а не ставить заглушки, какие бумаги собрать для покупки земли и так далее. Мы хотим, что бы о нас позаботились, что бы дали ответы, а не заставляли искать их.

Видеоконтент улучшает конверсию сайта

Банальная фраза, но все же. Многочисленные исследования SEO-специалистов подтверждают, что видеоролики существенно увеличивают конверсию сайта. Посетители дольше задерживаются на информационных ресурсах компании, чаще сохраняют сайт в закладки, и активнее делятся ссылками на интересную, важную или позитивную информацию. Как следствие, сайт лучше ранжируется в поисковых системах и двигается вверх списка поисковой выдачи. Спросите любого SEO-шника и он подтвердит.

Вывод

Видеоконтент — самый эффективный способ подачи информации и коммуникации с аудиторией. Видеоконтент экономит время и силы, он воздействует на два канала восприятия одновременно, улучшает понимание, повышает доверие к компании и увеличивает конверсию сайта.

Аэросъемка

  • Фото объекта, фото и видео с дрона
  • Количество фото в зависимости от объекта
    6 тыс. руб. за 10-15 фото + 30 сек видео

Видеоролик со строительства объекта

  • Видеосъемка
  • Съемка с дрона
  • монтаж
  • аудио и цветовая коррекция
    8 тыс. руб. за смонтированный видеоролик продолжительностью до 90 сек.

Обзор квартиры

  • Сценарий
  • Видеосъемка
  • Съемка с дрона
  • Монтаж
  • Аудио и цветовая коррекция
    14 тыс.руб. за готовое видео до 180 сек

Интерьерная и экстерьерная фотография

  • 2 тыс.руб. за объект
  • или 500 руб за фото

Этапы работы

1 этап
Обсуждение деталей заказа, сроков съёмки, составление ТЗПредварительные обсуждения проекта
2 этап
Оформление Договора и условий оплатыВозможна поэтапная оплата
3 этап
Предоплата по проектуВ соответствии с договором
4 этап
Съёмка в соответствии с условиями договораРабота на территории
5 этап
Монтаж видео или склейка карты местностиВторой этап работ (постобработка \\ склейка)
6 этап
Составление акта приёмки и финальная оплатаЗакрывающие документы

«Работы производятся исключительно по договору. В случае отсутствия договора, осуществляется 100% оплата после проведения съёмки, но до передачи материалов заказчику. Оплату работ также возможно разбить на этапы, по согласованию. Работа над крупными проектами возможна со скидками.»

Мы готовы работать как по жесткому брифу заказчика, так и с организацией фото и видео съемки «с нуля».

Если вам будут интересны наши услуги, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом. С меня консультация по любым вопросам касаемо видеосъемки!
_______________
tel: 8-(928)-044-11-34;
inst: @ab.product
mail: [email protected]